Cook & Chill

Il Cook & Chill (cucina e raffredda), e' l'ultimo ritrovato della tecnologia applicata ai pasti rivolti alle comunita'. Il sistema si propone di soddisfare l'esigenza di una maggiore sicurezza igienica, con la possibilita' di conservare gli alimenti per 5-6 giorni, unitamente alla necessita' di una flessibilita' nell'ambito della ristorazione collettiva.
Nel sistema Cook & Chill il cibo, una volta cotto, viene raffreddato rapidamente, ad una temperatura compresa tra 0° e +3° tramite gli abbattitori di temperatura.
Il cibo, cosi' raffreddato, verra' conservato in una apposita cella frigorifera fino al momento del consumo, quando verra' riscaldato.
Il sistema Cook & Chill ci consente un ulteriore trattamento per la conservazione degli alimenti che viene chiamato "atmosfera modificata". Questo sistema che si basa principalmente nella sottrazione dell'aria della confezione, ha l'enorme vantaggio di aumentare la validita' di scadenza del cibo di circa 4 volte.
Il Cook & Chill permette di organizzare nel modo piu' efficiente il proprio tempo e quello del personale, consentendo una maggiore flessibilita' del servizio e favorendo notevolmente il risparmio. Poiche' i piatti vanno semplicemente rigenerati sara' possibile servire, in ogni momento del giorno, un'ampia varieta' di piatti, facendo facilmente fronte agli eventuali aumenti del numero degli utenti, offrendo ai clienti una scelta sempre maggiore e mantenendo, allo stesso tempo, elevati gli standard qualitativi del servizio.

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Cooperativa sociale La Quercia
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